Область применения кованых элементов

Человечество давно знакомо с ремеслом художественной ковки. Уже несколько веков назад мастера кузнечного дела поражали всех своими работами.

Сегодня стало популярным применение кованых элементов в качестве декора не только в экстерьере, но и в интерьере.

Кованые изделия служат оригинальным дизайнерским решением и способом придать стилю некий аристократизм.

 Ассортимент кованых изделий поражает своим разнообразием. Широка и область применения: от ворот и перил до люстр и посуды.

Пики и наконечники используют для декорирования ограждений, навесов, дабы придать им законченный вид.

Валюту, вензеля, балясины применяют в дизайне перил, спинок, решеток, ворот и т.д.

Часто используют разного рода растительные мотивы, такие как цветы, листья, веточки, виноградная лоза. Они будут уместны  и в саду (как украшение беседки), и при оформлении лестниц, каминов. Можно создать целые букеты у себя на балконе, которые будут радовать Вас каждый день.

Для каждого стиля можно подобрать соответствующие элементы. Неважно, что это будет – фигурки животных, посуда, подсвечники, вазы, люстры, вешалки, главное, чтобы они подчеркивали общее направление интерьера.

Кованые металлические изделия хорошо сочетаются с другими материалами, будь то дерево, металл, пластик, керамика, стекло или поликарбонат.

 С помощью специальных красок (патина) и покрытий (эмаль и пр.) можно придать изделию практически любой цвет. А серебряная, бронзовая или золотая патина сделают художественную ковку богатой и изящной!



Возврат к списку


Веб-форма не найдена.

Веб-форма не найдена.

Веб-форма не найдена.

Веб-форма не найдена.